製 作 者 心 聲

各位新朋友,弟兄姊妹,願主祝福您們。
本網站成立於2000年4月,在初期名為恩賜伍仟網站,於同年7月正式改名為伍他連得網站。

網站初期沒有基督徒商業資料,有幸認識一個以商業為主題的團契,團契內集合了不同教會的基督徒,是福是靈也是屬於主耶穌基督的,不去分別教會宗派,單單仰望主耶穌,只要屬於主耶穌基督的就聚在一起,開開心心一起舉手高聲讚美主耶穌。
許多團契內的弟兄都願意彼此關照祝福,網站便成立了,只要你公司是屬於主耶穌基督的,伍他連得網站就歡迎你前來登記,一齊彼此關照祝福,一齊感謝主。

本人張弟兄的神學觀念非常簡單,只要你是口堜蚖{,心堿菻H主耶穌基督是獨一救主,除祂以外,再沒有別的神。就不管你來自那一個宗派的教會,不管來自那一個國家,不管富或貧,都是屬於主耶穌基督的,都是神家堛漣怚S姊妹。
主耶穌基督曾經說:「神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。」約翰福音 3:16
神說「叫一切信他的」,沒有分那一個宗派的教會,是福是靈也是屬於主耶穌基督的,我們要因主耶穌基督的名彼此相愛。
「弟兄們,我藉我們主耶穌基督的名,勸你們都說一樣的話•你們中間也不可分黨•只要一心一意彼此相合•」歌林多前書 1:10
主耶穌基督
曾經說:「我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛。我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛。你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。」 約 翰 福 音 13:34-35

雖然現在的香港正陷入經濟艱難的日子,但我相信,福音工作絕對不會因這暫時的困局而減弱,福音的大復興,往往就在最艱難的日子堨X現!

在這,沒有強大的資金,沒有足夠的廣告費,沒有精湛的電腦技術,更沒有方便的搜尋功能,不便之處,請多多包容。在這,只有一顆愛主、願意幫助弟兄姊妹、願意付出的心,去維持網站的運作,請大家把這網站介紹給你所認識的信徒,願基督徒的生意,得靠神的祝福,渡過困難,甚至生意愈做愈豐盛。

聖經金句 ---- 我要為耶和華我神的名建造殿宇,分別為聖獻給祂。(歷代志下:2:4上)
伍他連得網站是為上帝的新命令而設立的,因此我不用留名。
求主耶穌准許能讓我用一生的時間,好好看顧這網站,願神使用這網站,願神使用我的生命,讓伍他連得網站成就香港商場基督徒的祝福,願一切榮耀都歸與主耶穌基督!啊們!

在主耶穌基督的國度堙A我愛你!

張弟兄上

基督徒彼此相愛

回應